Ideas para tu negocio – Libro: «Seth Godin»

Ideas para tu negocio - Libro: "Seth Godin"

Diferenciar-te! 🤩
📖Això és el que vol que facis Seth Godin i, a través d’aquest llibre, t’explicarà com ho han fet altres i per què és important fer-ho.

👉 Al mercat en què ens movem pot succeir el mateix que explica l’autor en el llibre: la primera vegada que veus una 🐮 pot sorprendre’t, però quan ja comences a veure moltes i totes són blanques ⚪️ amb taques negres ⚫️ ja es perden en el paisatge. Llavors, és quan apareix una vaca púrpura 🟣 i et sorprèn, li fas una foto 📱 i li expliques a tothom el que has vist.

🧐Amb aquesta metàfora ens endinsem en una lectura que marca passos a seguir i conceptes senzills que et donaran idees pel teu negoci.

🇪🇸Diferenciarte! 🤩
📖 Esto es lo que quiere que hagas Seth Godin y a través de este libro te va a explicar cómo lo han hecho otros y por qué es importante hacerlo.

👉En el mercado en el que nos movemos puede suceder lo mismo que cuenta el autor en el libro: la primera vez que ves una 🐮 puede sorprenderte, pero cuando ya empiezas a ver muchas y todas son blancas ⚪️ con manchas negras ⚫️ ya se pierden en el paisaje.
Es entonces cuando aparece una vaca púrpura 🟣 y te sorprende, tomas una foto 📱 y le cuentas a todo el mundo lo que has visto.

🧐Con esta metáfora nos adentramos en una lectura que marca pasos a seguir y conceptos sencillos que te van a dar ideas para tu negocio.

#comercioandorra #invertirenandorra #nomadasandorra #residenciapasivaenandrra #assessorsempresesandorra #andorradifusió #businessinandorra #empresesprincipatdandorra #andorrainfo #andorraisthistoo #andorra_ig #autónomosandorra #andorrabloggers #comerçlocal #andorraworld #autonomos #impuestos #andorralavella #pirineos

Abrir chat
1
Escanea el código
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?